Unsere Gottesdienste sind eine gute Gelegenheit, die Gemeinde kennenzulernen. Wir treffen uns jeden Sonntag um 10 Uhr. Im Gottesdienst singen und beten wir und hören eine Predigt. Parallel können die Kinder in das "Abenteuerland" gehen, wo sie ein altersgemäß angemessenes eigenes Programm haben. Im Anschluß an den Gottesdienst gibt es die Möglichkeit, sich von unserem Segnungs- und Gebetsteam für konkrete persönliche Anliegen segnen zu lassen.

Wer noch Zeit und Lust hat, kann auch in unserem "Gemeinde-Café" mit anderen ins Gespräch kommen.

Gäste sind uns jederzeit herzlich willkommen. Wir freuen uns auf Sie.

kommende Gottesdienste

So Feb 05 @10:00 -
Gottesdienst mit Ordination

Ermutigungstag am 25. März in Kevelaer

EFG Kevelaer Der AK Senioren lädt ein: Ein Ermutigungstag für Mitarbeitende und weitere Interessierte. „Dein Wort ist wie Honig - Die Bibel genießen“.  .

01.12.2022

Ökumenische Übersetzungsarbeit leisten

Regelmäßig zu Jahresbeginn treffen sich die ACK-Delegierten der BEFG-Landesverbände. Zu Gast war Erzpriester Radu Konstantin Miron.

26.01.2023

Von Katzen, Blattläusen und Säbelzahntigern…

Versöhnung ist das Herzstück des Evangeliums – das erläuterte Prof. Johannes Reimer (Bergneustadt) zunächst aus biblischer Perspektive..

25.01.2023