Hallo Senioren, wir laden herzlich ein zum

Seniorentreff mit Frühstück

an jedem 1. Donnerstag im Monat von 9 – 11 Uhr.

Und so gestalten wir den Vormittag :

Nach der Begrüßung genießen wir in aller Ruhe das leckere Essen vom reichhaltigen Frühstücksbüffet.

Anschließend bringt Gymnastik unsere Glieder und Gehirnjogging unsere kleinen grauen Zellen auf Trab um bei guter Stimmung weitere verschiedene Programmpunkte zu erleben.

Spiel und Freude, Singen und Lachen kommen ganz bestimmt nicht zu kurz.

Eine Andacht rundet den Seniorentreff am Vormittag ab.

Wir vom Mitarbeiterteam grüßen alle Leser.

Seniorentag 2021 - EFG Düsseldorf Luisenstraße - 23.10.2021

Seniorentag 2021 Liebe Senioren aus den Gemeinden NRW! In diesem Jahr soll endlich wieder ein Seniorentag durchgeführt werden.   Das Thema heißt: "Wenn das Alter neue Ideen bekommt - bekommt es leuchtende Augen!" Wir brauchen eine neue Sicht für das Älterwerden, für das Alter und die Ewigkeit. Gerade die Corona-Pandemie hat die große Chance zu einem neuen Aufbruch, zu beständigen Werten und zu unserer Berufung als Ältere in dieser Welt. ...

16.09.2021

BEFG-Mitgliederstatistik 2020

Zum Stichtag 31. Dezember 2020 gehörten 794 Gemeinden mit 77.685 Mitgliedern zum BEFG.

16.09.2021

Ein Flensburger – vom Himmel geschickt

Am 5. September wurde André Peter als Regionalreferent Nord mit einem Gottesdienst in seinen Dienst eingeführt. .

15.09.2021