Hallo Senioren, wir laden herzlich ein zum

Seniorentreff mit Frühstück

an jedem 1. Donnerstag im Monat von 9 – 11 Uhr.

Und so gestalten wir den Vormittag :

Nach der Begrüßung genießen wir in aller Ruhe das leckere Essen vom reichhaltigen Frühstücksbüffet.

Anschließend bringt Gymnastik unsere Glieder und Gehirnjogging unsere kleinen grauen Zellen auf Trab um bei guter Stimmung weitere verschiedene Programmpunkte zu erleben.

Spiel und Freude, Singen und Lachen kommen ganz bestimmt nicht zu kurz.

Eine Andacht rundet den Seniorentreff am Vormittag ab.

Wir vom Mitarbeiterteam grüßen alle Leser.

Seniorentag 2020 in Düsseldorf - Luisenstraße abgesagt!

Liebe Seniorin, lieber Senior,Als wir im Sommer entschieden haben, diesen Tag trotz Corona durchzuführen, hatten wir gehofft, dass sich die Pandemie abschwächen würde.Jetzt wird deutlich, dass die zweite Welle tatsächlich kommt und einige Städte in NRW mittlerweile zu Hotspots geworden sind - darunter auch Düsseldorf.Daher hat der AK Senioren gestern entschieden, den Seniorentag 2020 abzusagen. Dabei ist uns wichtig, dass wir euch, die älteren Erwachsenen nicht gefährden; so wichtig kann kein Treffen sein, dass wir dabei ggf. ...

15.10.2020

Durch Zeitung lesen auf Ideen kommen

Wie findet eine Gemeinde ein förderungswürdiges Projekt? Dieser Frage ging der Arbeitskreis Fördermittel im BEFG mit über dreißig Interessierten aus verschiedenen Gemeinden nach..

19.10.2020

Bericht vom Auftakt in Hamburg: 500 Jahre Täuferbewegung

Fünf Themenjahre stehen bis 2025, dem Gedenken an die erste täuferische Glaubenstaufe 1525, unter der Überschrift „gewagt!“. .

12.10.2020