Hallo Senioren, wir laden herzlich ein zum

Seniorentreff mit Frühstück

an jedem 1. Donnerstag im Monat von 9 – 11 Uhr.

Und so gestalten wir den Vormittag :

Nach der Begrüßung genießen wir in aller Ruhe das leckere Essen vom reichhaltigen Frühstücksbüffet.

Anschließend bringt Gymnastik unsere Glieder und Gehirnjogging unsere kleinen grauen Zellen auf Trab um bei guter Stimmung weitere verschiedene Programmpunkte zu erleben.

Spiel und Freude, Singen und Lachen kommen ganz bestimmt nicht zu kurz.

Eine Andacht rundet den Seniorentreff am Vormittag ab.

Wir vom Mitarbeiterteam grüßen alle Leser.

Pflicht zum Tragen von medizinischen Masken in Gottesdiensten

Maskenpflicht Nach der Corona Verordnung NRW ist das Tragen von medizinischen Masken ab dem 25. Februar 2021 auch in Präsenzgottesdiensten verpflichtend vorgeschrieben. Welche Arten sind gemeint? OP-Masken, Masken der Standards KN95/N95 oder FFP2 mit CE Zeichen! Die entsprechende neue Corona Verodnung könnt ihr hier einsehen: {jd_file file==337} Durch den Beschluss der Bundes- und Länderregierungen am 19.01. ...

22.01.2021

Video ausgezeichnet

Die EFG Heidelberg hat mit einem Rap-Video den dritten Platz beim Heidelberger Integrationspreis belegt. .

10.12.2020

Akademie im Gespräch online

Welches Potenzial haben Hauskirchen, Kleingruppen, Beziehungsarbeit? Dieser Frage widmete sich die Ausgabe von Akademie im Gespräch online.

02.12.2020