Jede Gemeinde ist aufgerufen, ein Segen zu sein. Damit das auf eine möglichst vielfältige Art und Weise geschehen kann gibt es in unserer Gemeinde ein Gebets- und Segnungsteam.

Wer für ein sprezielles Anliegen Fürbitte oder Segen benötigt, kann sich an dieses Team wenden. Nach jedem Gottesdienst steht ein Teil des Teams zum Gebet zur Verfügung, aber man kann auch für einen gesonderten Termin direkt Kontakt aufnehmen.

Ermutigungstag am 25. März in Kevelaer

EFG Kevelaer Der AK Senioren lädt ein: Ein Ermutigungstag für Mitarbeitende und weitere Interessierte. „Dein Wort ist wie Honig - Die Bibel genießen“.  .

01.12.2022

Ökumenische Übersetzungsarbeit leisten

Regelmäßig zu Jahresbeginn treffen sich die ACK-Delegierten der BEFG-Landesverbände. Zu Gast war Erzpriester Radu Konstantin Miron.

26.01.2023

Von Katzen, Blattläusen und Säbelzahntigern…

Versöhnung ist das Herzstück des Evangeliums – das erläuterte Prof. Johannes Reimer (Bergneustadt) zunächst aus biblischer Perspektive..

25.01.2023